[VIDEO] Cluj-Lazio 2-1: gol e highlights della partita. Bastos illude, biancocelesti ko in rimonta

Più informazioni su: lazio -

Categoria: Europa League | Venerdì 20 Settembre 2019, Da Ferrara a Cluj non cambia la Lazio di metà settembre. Incassato il 2-1 in rimonta in Serie A sul campo della Spal, i biancocelesti di Simone Inzaghi cadono con le stesse modalità nella trasferta in Transilvania all’esordio in Europa League. La spuntano i rumeni del Cluj, primo ostacolo nel gruppo E che non va al tappeto dopo il guizzo di Bastos ma reagisce in svantaggio nel risultato: pari di Deac su rigore (fallo di Leiva su Djokovic) e definitivo 2-1 di Omrani, lui come Kurtic pochi giorni fa. Uno stop che non compromette il cammino della Lazio nella competizione, tuttavia lo stesso passo falso rimediato in campionato impone un’analisi alla squadra priva di Immobile, Luis Alberto e Radu in Romania. Nel prossimo turno, giovedì 3 ottobre alle 21.00, l’avversaria all’Olimpico sarà il Rennes frenato sull’1-1 dal Celtic nell’altro match del girone.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Aggiornamenti correlati:

Lazio – Inter: video della rissa (inter)

18 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - È successo un parapiglia ieri al minuto ottantuno, nel corso della partita tra Lazio e Inter e a seguito del goal dei biancocelesti del due a uno segnato con un calciatore nerazzurro a terra Con Dimarco a terra, la squadra di casa ha deciso di proseguire l’azione senza mettere la palla fuori e sugli sviluppi di essa Felipe Anderson è andato in rete segnando il due a uno. Subito dopo il goal, continua qui: opinione su inter

Serie A, highlights Lazio-Inter: gol e sintesi della partita – VIDEO (inter)

16 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - Termina 3-1 per la Lazio il big match contro l’Inter, decisive le reti di Immobile, Felipe Anderson e Milinkovic-Savic, che ribaltano la rete iniziale di Perisic. Con questa vittoria i biancocelesti si portano a 14 punti, mentre i nerazzurri restano terzi a 17. Il primo temo si apre con un colpo di testa insidioso di Dzeko dopo appena 2 minuti di gara. I bianocelesti provano a reagire subito e continua qui: opinione su inter

VIDEO - Roma, il gesto di Zaniolo ai tifosi della Lazio sul referto: ora deciderà il Giudice Sportivo (roma)

27 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - È stata già vista e messa a referto dagli ispettori della Procura Federale la reazione di Niccolò Zaniolo che, rientrando ieri negli spogliatoi dell'Olimpico al termine del derby Lazio-Roma, aveva rivolto ai tifosi laziali che lo insultavano un gesto volgare. Lo apprende l'Ansa. A decidere sull'episodio sarà dunque il Giudice Sportivo della serie A. Per il centrocampista giallorosso potrebbe esse continua qui: opinione su roma

Lazio Roma 3-2: gol e highlights del derby di Serie A (roma)

26 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Un primo tempo scintillante quello fra Lazio e Roma in questa 6^ giornata di Serie A. I biancocelesti partono subito forte e al decimo minuto trovano la rete di Milinkovic–Savic, ma non è finita: passano poco più di dieci minuti e c’è anche il raddoppio che porta la firma proprio dell’ex, Pedro. Il 2-0 però sblocca mentalmente la Roma che entra finalmente in partita: Zaniolo prende un palo clamor continua qui: opinione su roma

Lazio-Cagliari 2-2, gol e highlights. Gol dell'ex per Keita, Cataldi riaggancia i rossoblù (cagliari)

19 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Riscatto. È questa la parola d'ordine per la Lazio che, dopo le sconfitte contro Milan in campionato e Galatasaray in Europa League, concluderà la settimana all'Olimpico contro il Cagliari. Nonostante gli ultimi risultati, Maurizio Sarri cerca di vedere il bicchiere mezzo pieno: "Io non mi sento in difficoltà, ho visto passi in avanti giganteschi a livello tattico - spiega l'allenatore in confere continua qui: opinione su cagliari

Galatasaray-Lazio 1-0: video, gol e highlights (Europa League)

17 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il video dei gol e degli highlights di Galatasaray-Lazio, match valevole per la prima giornata dell’Europa League 2021/2022. Partita equilibrata ad Istanbul con i biancocelesti di Maurizio Sarri che sprecano diverse occasioni da rete e vengono puniti nella ripresa da una vera e propria follia di Strakosha che si infila da solo la palla in porta, un errore che risulta fatale per il risultato final

Giudice sportivo, Sarri squalificato per 2 giornate dopo la lite con Saelemaekers (sarri)

15 set - www.ilcorrieredelpallone.it (mastone) - Due giornate di squalifica: è questa la sanzione decisa dal giudice sportivo nei confronti di Maurizio Sarri, unico tesserato di Serie A fermato in vista della quarta giornata di campionato. Subito dopo il fischio finale della gara di San Siro persa contro il Milan (match valido per la terza giornata di campionato), l'allenatore della Lazio è stato espulso dall’arbitro dopo il battibecco avuto co continua qui: opinione su sarri