Il Torino prende Sirigu, la Juventus Douglas Costa e la Fiorentina Diallo

Più informazioni su: sirigu - juventus - fiorentina - torino -

Categoria: Calciomercato | Mercoledì 14 Giugno 2017, Nell'aggiornamento odierno di calciomercato per Blasting News portiamo alla vostra attenzione 3 colpi vicini per 3 squadre della nostra Serie A.

Sirigu si avvicina al Torino

Mentre Tuttosport riporta la notizia che Joe Hart si sarebbe proposto per rimanere al Torino, per giocare con continuità nella stagione che porta al Mondiale, è diventato il fortissimo portiere Salvatore Sirigu

CONTINUA....

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

16 set - seesolose.altervista.org (Seesolose) - Https://www.seesolose.altervista.org La bistecca fiorentina Piatto tipico per eccellenza della cucina toscana, la fiorentina è il taglio di carne bovina che si ricava dal quarto posteriore, più nello specifico dalla lombata, quindi, dalla massa muscolare che ricopre la schiena dell’animale. È necessario subito fare una precisazione sul taglio della bistecca: dalla parte anteriore della lombat continua qui: opinione su carne bistecca

La Fiorentina supera la Cremonese: Italiano sfida Inzaghi in finale (inter coppa italia)

28 apr - footballnews24.it (Geenjus) - La Fiorentina raggiunge la finale di Coppa Italia e se la vedrà contro l'Inter di Simone Inzaghi. Basta un pari agli uomini di Vincenzo Italiano per blindare il passaggio del turno e provare ad immaginare un trionfo che manca da troppo tempo. Contro la Cremonese sfida con ben poche emozioni ed una Fiorentina che, in virtù della netta vittoria della gara di andata, gioca sul velluto e pensa già al continua qui: opinione su inter coppa italia

Qual è la differenza tra la costata e la fiorentina? Il parere degli esperti (carne costata)

29 dic - trattorialapinetadadario.it (SaraBlogger) - La costata e la fiorentina sono due tagli di carne che fanno parte dei grandi classici della cucina italiana. Si deve prestare attenzione, però, a non confondere queste due bistecche. Vediamo insieme qual è la differenza tra costata e fiorentina. Con il team della Trattoria La Pineta da Dario, esperto nella cottura della carne alla brace, andremo a scoprire quali sono le principali differenze tr continua qui: opinione su carne costata

Juventus-Psg 1-2, gol e highlights: I bianconeri chiudono terzi e vanno in Europa League (Champions League)

02 nov - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il PSG batte 2-1 la Juventus all’Allianz Stadium nella sfida della sesta giornata del Gruppo H di Champions League 2022/23. I bianconeri vengono sconfitti dai parigini nonostante una gara importante ma trovano comunque l’Europa League. Il Paris trova il vantaggio al 13′ con una grande azione di Mbappé ma Bonucci risponde al 39′ dopo una combinazione. Nella ripresa la Juve continua a far bene ma a

VIDEO Maccabi Haifa-Juventus 2-0 highlights, gol, sintesi Champions League: Atzili tramortisce i bianconeri (Champions League)

11 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - La Juventus è stata sconfitta dal Maccabi Haifa per 2-0 in Champions League. I bianconeri sono crollati sul campo della formazione israeliana, incappando nella terza sconfitta stagionale della massima competizione europea. Si tratta di un tonfo pesante per la Vecchia Signora, che resta a quattro punti di distacco da PSG e Benfica, attesi questa sera dallo scontro diretto. La qualificazione agli o

Juventus-Maccabi Haifa 3-1: gol e highlights. Doppietta di Rabiot e rete di Vlahovic (Champions League)

05 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - La Juventus ha sconfitto il Maccabi Haifa per 3-1 e ha conquistato la prima vittoria stagionale in Champions League, rialzandosi dopo le sconfitte maturate contro PSG e Benfica. Per qualificarsi agli ottavi di finale serviranno però delle magie nel girone di ritorno perché le due avversarie dirette sono lontane quattro punti. I bianconeri si sono imposti di fronte al proprio pubblico grazie alla

Serie A, highlights Monza-Juventus: gol e sintesi partita – VIDEO (Serie A)

18 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - La partita inizia con ritmi davvero bassi e il Monza in pieno controllo del possesso palla. La Juve non riesce a rendersi particolarmente pericolosa nei pressi dell’area di rigore avversaria e si innervosisce man mano che passano i minuti. Così, al quarantesimo minuto di gioco arriva l’episodio che cambia la partita. Di Maria reagisce ad un contatto con Izzo a centrocampo e si becca il cartell